混凝土安全结构重点实验室

陕西省混凝土结构安全与耐久性重点实验室

Shaanxi Key Laboratory of Safety and Durability of Concrete Structures

我院获批3项国家自然科学基金项目

2019年08月30日 10:21  点击:[]

 

我院获批3项国家自然科学基金项目

日前,国家自然科学基金委员会公布了2019年度国家自然科学基金项目评审结果。在2019年的国家自然科学基金竞争十分激烈的情况下,西北五省高校中有54所院校榜上有名,其中,西京学院共有7个项目立项,立项金额249.5万元,我院共有3项获批。

过去一学年,学院始终以省重点实验室为依托平台,根据自身学科特色与优势,结合区域经济发展需求,立足于陕西,引导和激励教师组建大团队、承担大项目、产出大成果,充分发挥土木工程省级“一流专业”的示范引领作用。短短1年,学院获批国家自然科学基金项目3项,陕西省科技厅项目3项,获省部级以上奖励3项,获陕西省高校青年杰出人才和陕西省高校青年创新团队荣誉称号,发表学术论文50余篇,其中SCI/EI检索20余篇,签订横纵向科研课题110余项,到账经费2000万元。

 

 

 

 

 

 

                                    文:何世丹 

上一条:陕西省混凝土结构安全与耐久性重点实验室关于2019开放基金项目立项通知

下一条:陕西省混凝土结构安全与耐久性重点实验室2019开放基金拟立项名单